落夏

总被别人抛弃的垃圾一个♡

《抚今追昔》七

这次更新很勤叭~


——————————————————


蓝思追牵着金凌的手,俩人双双松了口气,随后又握紧了些,毕竟是关威着他俩的人生大事,不可松懈。


魏无羡正值五岁的模样,眼睛大而有神,眼睫毛如羽毛般浓密,轻轻扫过皮肤还指不定就痒呢。


魏无羡感受到了诸多人的目光,就赶忙端庄坐好(假的)。


气氛就这样僵持了许久——


江澄先发话了,看来实是看不下去这敌不动,我不动的场面,道:“魏无羡,你对金凌这事你有何建议?”语调听起来像是嫌弃不耐烦,知道内幕的人才知道,江宗主是个傲娇受。


金凌俩人看着蓝忘机怀里的魏无羡,心里无数个吐槽弹幕,但是却飘飘然,不具有丝毫责备和厌恶。


魏无羡上下打量着他俩,打量了许久,便不禁地笑起来:“噗哈哈哈哈哈哈哈这可叫郎才女貌?”借着大笑而身不平衡这理由,顺利地倒在蓝忘机怀里继续大笑着。


金凌听了刚才此番话,不由得脸通红一阵,[什么郎才女貌?!我我我我]金凌内心在做思想斗争,即是称呼上的,也少不了有攻受方面的 。


蓝思追白嫩的脸蛋上,听了魏无羡说的话后也不免有少许泛红,微抿嘴唇淡淡浅笑。


思冬提着裙摆缓缓走来,虽然长着一副可爱的娃娃脸但是陪着一副面无表情的面具,着实浪费天资?


魏无羡的余光使他第一个就看到了思冬,连忙招手示意她过来:“思小姐,过来一下。”思冬一本正经的娃娃脸不像蓝忘机般的冷漠,而是有种御姐感的感觉。


思冬听了魏无羡的话后,停了下来,笑道:“魏公子何事?”似是故意挑逗他——思冬放下了裙摆,在远处打量着他们。


魏无羡哭唧唧(划掉)企图用撒娇/卖萌的眼神使思冬动摇。思冬偏偏不从这个邪[虽是有点心动哈],摆出一脸茫然的样子去看魏无羡。


魏无羡见没法子,也就摔破碗了——“我魏无羡什么时候要过脸?!”的意志,朝思冬恭恭敬敬地道:“思小姐可否将魏某变回去?”魏无羡七分祈求,两分软糯糯,一分威胁的问道。


思冬似是料到了魏无羡会如此,便不紧不慢地道:“魏公子还是先考虑你侄子的新婚大事吧。”思冬以袖掩面,徐步慢慢步去。


被叫到的追凌两人马上正经了起来。所以人的目光再一次地都投向魏无羡,魏无羡:[唔窍你们这么多人看我我不紧张的吗?!/划掉]魏无羡干咳两声,笑道:“依我看,金凌你这小子是受。金凌你还愿意吗?”又是甜而不腻的微笑,放荡不羁的语句,他,还是那年少轻狂的少年魏无羡?


金凌先是浑身一颤,被当众点了名问如此羞耻的问题……真的是/金凌表示想要捂脸。蓝思追在一旁看着金凌,看着自家媳妇的脸从白嫩到粉红,从粉红到通红,不由自主地轻笑出声。


[哇,蓝思追你个混蛋!你以后休想上我的床了!/假的]金凌如实想到,金凌开口小声道:“我愿意……”


魏无羡听后嘴角抿起,大声道:“让我们祝福这位新婚夫夫~祝他们天天快乐!”


魔道众人齐声祝福道,追凌二人在旁听着祝福心里有种说不出的喜悦,和惊喜。从相识,到相知,到相爱,谢谢你和我的认识。


思冬欣慰地看着他们笑了:[真是一群大宝贝啊~]


————————————————————

好久没更番外了……emmmm

有小可爱想看番外吗?


评论(2)

热度(86)